Inserisci nel checkout il codice: BLACKFRIDAY

Ordini Telefonici 800 134 093
0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Piadina Romagnola IGP con olio extravergine di oliva Piadina Romagnola IGP con olio extravergine di oliva
  • Piadina Romagnola IGP con olio extravergine di oliva Piadina Romagnola IGP con olio extravergine di oliva
  • Piadina Romagnola IGP con olio extravergine di oliva Piadina Romagnola IGP con olio extravergine di oliva
  • Piadina Romagnola IGP con olio extravergine di oliva Piadina Romagnola IGP con olio extravergine di oliva

Piadina Romagnola IGP con olio extravergine di oliva

Peso Netto: 880 g

Quick Overview

Piadina Romagnola IGP all'olio extravergine d'oliva, dal gusto delicato, per chi la gradisce leggera senza rinunciare alla tradizione. Una scelta perfetta per chi non consuma carne o per chi preferisce un piatto light. Tutte le nostre piadine sono preparate artigianalmente ed in base alle ordinazioni. Le riceverete sempre fresche, appena prodotte e per prolungarne la durata si consiglia il congelamento. Una volta scongelate e scaldate su una piastra antiaderente, le piadine risulteranno fragranti come appena fatte. 
Le imperfezioni visive, che i nostri clienti amano molto, sono dovute al fatto che ogni piadina è tirata a mano, con il mattarello, come tradizione vuole.

Grani antichi di qualità

Realizzate a mano

Olio Extravergine d'oliva

Formato

* Campi obbligatori

€ 7,90

Disponibilità: Disponibile

€ 7,90

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo '00', acqua, olio extravergine d'oliva 6,5%, sale marino integrale di Cervia, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais).
DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI 100G
ENERGIA 1160 kj – 277 kcal
GRASSI 6,8 g
di cui grassi saturi 1,2 g
CARBOIDRATI 45,4 g
di cui zuccheri 1,0 g
FIBRE 1,4 g
PROTEINE 7,7 g
SALE 1,6 g

I NOSTRI VALORI

  • Senza olio di palma

  • Senza conservanti

  • Realizzate in Romagna

RICETTE E CONSIGLI
Piadina Romagnola IGP con olio extravergine d'oliva: per chi non vuole rinunciare al piatto tipico romagnolo per eccellenza, in una variante più leggera. Ottima farcita con speck e verdure grigliate o funghi.

Come preparare la piadina

CONSERVAZIONE: Confezionata in atmosfera protettiva. Da consumare entro la data indicata sulla confezione (ca. 15 giorni dal ricevimento dell'ordine). Si può congelare. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero da +4° a +8° C.

PREPARAZIONE: riscaldare su piastra o padella antiaderente e farcire a piacimento.

Potrebbe interessarti anche