Spedizione gratuita per ordini da € 39 | Tel. +39 0544 988404
0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Piadina Romagnola IGP alla Riminese con olio extravergine di oliva Piadina Romagnola IGP alla Riminese con olio extravergine di oliva
  • Piadina Romagnola IGP alla Riminese con olio extravergine di oliva Piadina Romagnola IGP alla Riminese con olio extravergine di oliva
  • Piadina Romagnola IGP alla Riminese con olio extravergine di oliva Piadina Romagnola IGP alla Riminese con olio extravergine di oliva
  • Piadina Romagnola IGP alla Riminese con olio extravergine di oliva Piadina Romagnola IGP alla Riminese con olio extravergine di oliva

Piadina Romagnola IGP alla Riminese con olio extravergine di oliva

Peso Netto: 500 g

Quick Overview

Piadina Romagnola IGP alla Riminese all'olio extravergine d'oliva, dal sapore delicato e leggero, senza lieviti e perfettamente arrotolabile. Per restare in linea senza rinunciare alla tradizione. Tutte le nostre piadine sono preparate artigianalmente ed in base alle ordinazioni. Le riceverete sempre fresche, appena prodotte. Per gustarle al meglio, scaldare su una piastra antiaderente molto calda mezzo minuto per lato: le piadine risulteranno fragranti come appena fatte.
Le imperfezioni visive, che i nostri clienti amano molto, sono dovute al fatto che ogni piadina è tirata a mano, con il mattarello, come tradizione vuole.

Grani antichi di qualità

Realizzate a mano

Olio Extravergine d'oliva

Arrotolabile

Formato

* Campi obbligatori

€ 7,40

Disponibilità: Disponibile

€ 7,40

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo '00', acqua, olio extravergine d'oliva 6,5%, sale marino integrale di Cervia.
DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI 100G
ENERGIA 1121 kj – 268 kcal
GRASSI 6,2 g
di cui grassi saturi 1,1 g
CARBOIDRATI 44,8 g
di cui zuccheri 0,9 g
FIBRE 1,4 g
PROTEINE 7,6 g
SALE 1,6 g

I NOSTRI VALORI

  • Senza olio di palma

  • Senza conservanti

  • Realizzate in Romagna

RICETTE E CONSIGLI
Piadina Romagnola IGP alla Riminese con olio extravergine d'oliva: un pasto completo con carboidrati, proteine, grassi ma anche sali minerali e vitamine, quindi via libera alle verdure crude o cotte abbinate ai più diversi tipi di affettati e formaggi.

Come preparare la piadina

CONSERVAZIONE: Confezionata in atmosfera protettiva. Da consumare entro la data indicata sulla confezione (ca. 15 giorni dal ricevimento dell'ordine). Si può congelare. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero da +4° a +8° C.

PREPARAZIONE: riscaldare su piastra o padella antiaderente e farcire a piacimento.

Potrebbe interessarti anche