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  • Piadina Romagnola IGP alla Riminese Piadina Romagnola IGP alla Riminese
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Piadina Romagnola IGP alla Riminese

Peso Netto: 500 g

Quick Overview

Piadina Romagnola IGP alla Riminese, preparata  senza lievito o bicarbonato ma allo stesso tempo ricca di bolle e arrotolabile. Tutte le nostre piadine sono preparate artigianalmente ed in base alle ordinazioni. Le riceverete sempre fresche, appena prodotte. Per gustarle al meglio, scaldare su una piastra antiaderente molto calda mezzo minuto per lato: le piadine risulteranno fragranti come appena fatte.
Le imperfezioni visive, che i nostri clienti amano molto, sono dovute al fatto che ogni piadina è tirata a mano, con il mattarello, come tradizione vuole.

Grani antichi di qualità

Realizzate a mano

Arrotolabile

Formato

* Campi obbligatori

€ 6,40

Disponibilità: Disponibile

€ 6,40

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo '00', acqua, strutto, sale marino integrale di Cervia.
DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI 100G
ENERGIA 1402 kj – 335 kcal
GRASSI 14,7 g
di cui grassi saturi 6,5 g
CARBOIDRATI 42,6 g
di cui zuccheri 0,9 g
FIBRE 1,3 g
PROTEINE 7,2 g
SALE 1,5 g

I NOSTRI VALORI

  • Senza olio di palma

  • Senza conservanti

  • Realizzate in Romagna

RICETTE E CONSIGLI
Piadina Romagnola IGP alla Riminese: i più tradizionalisti non potranno rinunciare al classico crudo, squaquerone e rucola. Salsiccia, cipolla e peperoni per chi invece preferisce i sapori forti.

Come preparare la piadina

CONSERVAZIONE: Confezionata in atmosfera protettiva. Da consumare entro la data indicata sulla confezione (ca. 15 giorni dal ricevimento dell'ordine). Si può congelare. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero da +4° a +8° C.

PREPARAZIONE: riscaldare su piastra o padella antiaderente e farcire a piacimento.

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