Ordini Telefonici 800 134 093
0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Piadina Romagnola IGP Piadina Romagnola IGP
  • Piadina Romagnola IGP Piadina Romagnola IGP
  • Piadina Romagnola IGP Piadina Romagnola IGP
  • Piadina Romagnola IGP Piadina Romagnola IGP

Piadina Romagnola IGP

Peso Netto: 880 g

Quick Overview

Piadina Romagnola IGP preparata con ingredienti semplici e genuini.
Tutte le nostre piadine sono preparate artigianalmente ed in base alle ordinazioni. Le riceverete sempre fresche, appena prodotte e per prolungarne la durata si consiglia il congelamento. Una volta scongelate e scaldate su una piastra antiaderente, le piadine risulteranno fragranti come appena fatte. 
Le imperfezioni visive, che i nostri clienti amano molto, sono dovute al fatto che ogni piadina è tirata a mano, con il mattarello, come tradizione vuole.

Grani antichi di qualità

Realizzate a mano

Formato

* Campi obbligatori

€ 6,90

Disponibilità: Disponibile

€ 6,90

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo 00, acqua, strutto, sale marino integrale di Cervia, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais).
DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI 100G
ENERGIA 1444 kj – 345 kcal
GRASSI 15,1 g
di cui grassi saturi 6,7 g
CARBOIDRATI 44 g
di cui zuccheri 0,9 g
FIBRE 1,4 g
PROTEINE 7,4 g
SALE 1,6 g

I NOSTRI VALORI

  • Senza olio di palma

  • Senza conservanti

  • Realizzate in Romagna

RICETTE E CONSIGLI
Piadina Romagnola IGP, da gustare con il classico abbinamento prosciutto crudo, squacquerone e rucola, o la più sostanziosa salsiccia e cipolla. Ottima anche al posto del pane, per accompagnare tutti i vostri piatti.

Come preparare la piadina

CONSERVAZIONE: Confezionata in atmosfera protettiva. Da consumare entro la data indicata sulla confezione (ca. 15 giorni dal ricevimento dell'ordine). Si può congelare. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero da +4° a +8° C.

PREPARAZIONE: riscaldare su piastra o padella antiaderente e farcire a piacimento.

Potrebbe interessarti anche