Ordini Telefonici 800 134 093
0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Piadina Classica Piadina Classica
  • Piadina Classica Piadina Classica
  • Piadina Classica Piadina Classica
  • Piadina Classica Piadina Classica

Piadina Classica

Peso Netto: 1000 g

Quick Overview

Piadina classica preparata con ingredienti semplici e genuini.
Tutte le nostre piadine sono preparate artigianalmente ed in base alle ordinazioni. Le riceverete sempre fresche, appena prodotte e per prolungarne la durata si consiglia il congelamento. Una volta scongelate e scaldate su una piastra antiaderente, le piadine risulteranno fragranti come appena fatte. 
Le imperfezioni visive, che i nostri clienti amano molto, sono dovute al fatto che ogni piadina è tirata a mano, con il mattarello, come tradizione vuole.

Grani antichi di qualità

Realizzate a mano

Formato

* Campi obbligatori

€ 5,90

Disponibilità: Disponibile

€ 5,90

Ingredienti

Farina di GRANO tenero tipo 0, LATTE, strutto, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais), sale.
Può contenere tracce di FARRO, GRANO KHORASAN (KAMUT).
DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI 100G
ENERGIA 1449 kj – 344 kcal
GRASSI 11 g
di cui grassi saturi 4,4 g
CARBOIDRATI 52 g
di cui zuccheri 2,4 g
FIBRE 1,9 g
PROTEINE 8,4 g
SALE 1,7 g

I NOSTRI VALORI

  • Senza olio di palma

  • Senza conservanti

  • Realizzate in Romagna

RICETTE E CONSIGLI
Piadina tradizionale, da gustare con il classico abbinamento prosciutto crudo, squacquerone e rucola, o la più sostanziosa salsiccia e cipolla. Ottima anche al posto del pane, per accompagnare tutti i vostri piatti.

Come preparare la piadina

CONSERVAZIONE: Confezionata in atmosfera protettiva. Da consumare entro la data indicata sulla confezione (ca. 15 giorni dal ricevimento dell'ordine). Si può congelare. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero da +4° a +8° C.

PREPARAZIONE: riscaldare su piastra o padella antiaderente e farcire a piacimento.

Potrebbe interessarti anche