Ordini Telefonici 800 134 093
0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Piadina al Farro Piadina al Farro
  • Piadina al Farro Piadina al Farro
  • Piadina al Farro Piadina al Farro
  • Piadina al Farro Piadina al Farro

Piadina al Farro

Peso Netto: 880 g

Quick Overview

Piadina al farro, ricca di proteine, vitamine  e con un elevato contenuto di fibre. Risulta particolarmente digeribile e povera di calorie ma, allo stesso tempo, saziante. Preparata con olio extravergine di oliva, è un perfetto prodotto vegan. Le piadine di farro sono prodotte artigianalmente, al momento dell'ordinazione e tirate con il mattarello. Per questo non saranno mai perfettamente identiche tra loro. Come le piadine classiche possono essere farcite con i più svariati ingredienti. Le riceverete sempre fresche, appena prodotte e per prolungarne la durata si consiglia il congelamento. Per gustarle al meglio, calde e fragranti, scongelare le piadine e scaldarle su piastra antiaderente.

Grani antichi di qualità

Realizzate a mano

Olio Extravergine d'oliva

Vegana

Formato

* Campi obbligatori

€ 8,50

Disponibilità: Disponibile

€ 8,50

Ingredienti

Farina di farro (32%), farina di grano tenero '00', acqua, olio extravergine d'oliva, sale marino integrale di Cervia, agente lievitante (disossato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais).
DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI 100G
ENERGIA 1168 kj – 279 kcal
GRASSI 7,0 g
di cui grassi saturi 1,2 g
CARBOIDRATI 45,6 g
di cui zuccheri 0,7 g
FIBRE 1,4 g
PROTEINE 7,8 g
SALE 2,2 g

I NOSTRI VALORI

  • Senza olio di palma

  • Senza conservanti

  • Realizzate in Romagna

RICETTE E CONSIGLI
Piadina al Farro: un'alternativa alla piadina tradizionale, ricca di proteine e vitamine. Preparata senza ingredienti di origine animale, quindi adatta ad essere gustata con preparazioni vegane. La nostra preferita? La caprese con mozzarella fiordilatte e pomodorini.

Come preparare la piadina

CONSERVAZIONE: Confezionata in atmosfera protettiva. Da consumare entro la data indicata sulla confezione (ca. 15 giorni dal ricevimento dell'ordine). Si può congelare. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero da +4° a +8° C.

PREPARAZIONE: riscaldare su piastra o padella antiaderente e farcire a piacimento.

Potrebbe interessarti anche